Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chrispi am 07.01.2011, 20:40 Uhr

Hammer! Bin begeistert...

...die hat so lecker geschmeckt! Zwei, drei Kleinigkeiten werde ich beim nächsten Mal noch ändern (ich würde den Tofu noch stärker entwässern und noch knuspriger/länger anbraten), aber...lecker, lecker. Meinem Mann hat es supergut geschmeckt und Söhnchen hat nicht einmal bemerkt, dass kein Hacki in der Soße war...der ist hinten rübergekippt, als ich ihm während des Essens sagte, es sei kein Fleisch in der Bolognese.

Also, nach DER Erfahrung werde ich den Hackfleischkonsum problemlos reduzieren können. Bei Lasagne, gefüllter Paprika sowie Aufläufen und Bolognesesauce lässt sich das Hackfleisch ohne Geschmacksverlust ersetzen, denke ich.
Und wenns denn doch mal wieder sein soll, ists ja auch okay, ich werde keine Vegetarierin, sondern möchte nur den Fleischkonsum erheblich senken...

Kann ich also nur empfehlen, bin schwer begeistert...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.