Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 04.04.2009, 16:10 Uhr

Gemüse grillen?

Gemuese sollte vorm Grillen immer in einer Fluessigkeit mariniert werden, weil es sonst austrocknet. Eine halbe Stunde reicht aber schon.

Fuer den Grill draussen hab ich eine Grillschuessel, die im Boden Loecher hat. Bevor ich die kleingeschnittenen Gemuesestuecke dort reingebe mixe ich sie mit etwas Olivenoel, Balsamico und Gewuerzen in einer normalen Schuessel und lass diese eine halbe Stunde stehen. An Gewuerzen nehm ich meist nur etwas Pfeffer und eine italienische Kraeutermischung.

Wenn ich das Gemuese im Backofen mache, dann mach ich es sehr aehnlich. Nur anstelle der Grillschuessel wird eine grosse Auflaufform genommen, so dass das Gemuese moeglichst einlagig reingeht.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gemüse zum Grillen

Wie mariniert ihr Gemüse zum Grillen? Ich habe Zuchini und Paprika da, würden heute abend gern grillen. Wäre über eure Tipps sehr dankbar. LG maus07 ps. habe in der Suchfunktion "grillgemüse" eingegeben, aber es kam kein Rezept, wie man sie marinieren ...

von maus07 10.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gemüse grillen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.