Geschrieben von Beatrix in Canada am 04.04.2009, 16:10 Uhr |
Gemüse grillen?
Gemuese sollte vorm Grillen immer in einer Fluessigkeit mariniert werden, weil es sonst austrocknet. Eine halbe Stunde reicht aber schon.
Fuer den Grill draussen hab ich eine Grillschuessel, die im Boden Loecher hat. Bevor ich die kleingeschnittenen Gemuesestuecke dort reingebe mixe ich sie mit etwas Olivenoel, Balsamico und Gewuerzen in einer normalen Schuessel und lass diese eine halbe Stunde stehen. An Gewuerzen nehm ich meist nur etwas Pfeffer und eine italienische Kraeutermischung.
Wenn ich das Gemuese im Backofen mache, dann mach ich es sehr aehnlich. Nur anstelle der Grillschuessel wird eine grosse Auflaufform genommen, so dass das Gemuese moeglichst einlagig reingeht.
Gruss
Beatrix
- Gemüse grillen? - sie 04.04.09, 13:02
- Re: Gemüse grillen? - claudi700 04.04.09, 13:20
- Re: Gemüse grillen? - Beatrix in Canada 04.04.09, 16:10
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von maus07 10.07.2008
Stichwort: Gemüse grillen