Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Manu2426 am 03.04.2009, 19:38 Uhr

Pangasiusfilet

Hallo,

wollte mal Fragen ob jemand ein gutes Rezept für Pangasiusfilet hat?

Danke schon mal im voraus.

LG Manu

 
2 Antworten:

Re: Pangasiusfilet

Antwort von claudi700 am 03.04.2009, 19:59 Uhr

hallo,

pangasiusfilet mit salz und pfeffer würzen.

in eine auflaufform dosentomaten und frische tomaten geben, salzen, pfeffern, frischen thymian und basilikum dazu. fisch zu rouladen aufrollen, fixieren und auf den tomatensugo legen. bei 190 grad garen, bis der fisch durch ist.

du kannst auch eine scheibe parmaschinken oder frische kräuter in den fisch geben, dann aufrollen.

oder du machst einen fisch-spinat-auflauf, geht auch.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

nachtrag

Antwort von claudi700 am 03.04.2009, 20:05 Uhr

du kannst das filet auch mit frischen kräutern in heißem öl braten. rausnehmen, warm stellen, dann zucchinistreifen anbraten, frische tomaten und passierte tomaten in den bratensatz geben und mit salz und pfeffer würzen. dazu bandnudeln oder reis.

oder du brätst in ganz klassisch (nur in mehl gewendet) und gibst frische zitrone dazu (oder zitronensauce).

du kannst den fisch auch marinieren (etwas öl, frische kräuter, chili, pfeffer, zitronensaft) rausnehmen, anbraten.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.