Geschrieben von KaMeKai am 04.04.2008, 15:38 Uhr |
Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten
Hallo Claudi,
ich habe so eine Schokotorte mal versucht und da ließ sich die Schokosahen am nächsten Tag gar nicht steif schlagen. Also steif wurde sie schon, aber nicht mehr vom Volumen, sondern es blieb so ein kleiner Klecks.
Woran könnte das liegen?
Und 2. Frage, Du schreibst, die Schokobuttercreme ebenfalls kurz durchrühren und....
muss die nicht geschlagen werden? Das ist doch flüssig im Kühlschrank.
LG
Kathrin
- Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten - KaMeKai 04.04.08, 15:38
- Re: Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten - claudi700 04.04.08, 19:05
Was machen zum Frühstück für
Alternative zu Ahornsirup
Brot nicht durchgebacken....was tun damit?
Zwiebeln eingelegt??
Dringend Gyros-Rezept gesucht- für Kinder(2,5j)
Wurstplatten vom Metzger oder selbermachen?
Semmelknoedel .....???
Bratschlauch-wer benützt sowas und wie
Mehlschwitze