Geschrieben von KaMeKai am 04.04.2008, 15:38 Uhr |
Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten
Hallo Claudi,
ich habe so eine Schokotorte mal versucht und da ließ sich die Schokosahen am nächsten Tag gar nicht steif schlagen. Also steif wurde sie schon, aber nicht mehr vom Volumen, sondern es blieb so ein kleiner Klecks.
Woran könnte das liegen?
Und 2. Frage, Du schreibst, die Schokobuttercreme ebenfalls kurz durchrühren und....
muss die nicht geschlagen werden? Das ist doch flüssig im Kühlschrank.
LG
Kathrin
Re: Frage an Claudi wegen der Schokotorten unten
Antwort von claudi700 am 04.04.2008, 19:05 Uhr
hallo,
die sahne wird natürlich nicht so fluffig, soll aber auch nur verstrichen werden.
die butter-schoko-creme aufschlagen (oder rühren), das war evtl. mißverständlich.
claudi
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