Geschrieben von Angel28 am 01.06.2008, 11:40 Uhr |
eingelegter Knoblauch
HAllo
HAbe selber Knobi eingelegt mit Kräutern, Weissweinessig,Pfeffer und Salz. Hatte den so 1,5 Wochen im Kühlschrank. Ein Freund meinte dann ich müsse den Zimmertemperatur stellen.
HAbe das dann gemacht- nu wird der Knobi blau. Kann ich den jetzt noch essen? Wie geht es richtig? Meine Tochter liebt eingelegten Knobi aber der ist mir zu teuer.
Danke
- eingelegter Knoblauch - Angel28 01.06.08, 11:40
- Re: eingelegter Knoblauch - nagchampa 01.06.08, 13:13
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
knoblauchbrot
hallo, die angehende küchenperle sieht mal wieder rot.ich wollte ein knoblauchbrot backen.und da ich nirgends ein rezept gefunden hab,hab ich ne backmischung von einem landbrot genommen und 1,5 knollen knobi reingehaun,teils gewürfelt,teils gequetscht.das ergebnis?naja,mein ...
von silke68 27.02.2008
Stichwort: Knoblauch