Geschrieben von Himbeere2002 am 27.02.2008, 18:10 Uhr |
Das geht übrigens bei jedem Rührkuchen
Man kann bei jedem Rührkuchen beliebig tauschen.. ich nehm manchmal statt milch einfach Rotwein.. manchmal Traubensaft, manchmal Cola, O-Saft, A-saft.. grad wie wir lust auf Geschmack haben.. Weisswein hab ich noch nicht probiert.. kommt aber bald dran..
Kohlensäure macht das ganze fluffiger als wenn du ohne Kohlensäure backst.. mehr Backpulver würd ich nicht reinmachen, weil der Kuchen dann auch ruckzuck zu mehlig schmecken kann.
YvonneV MI USA
- Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - kitekatzl 27.02.08, 11:13
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - annakind 27.02.08, 11:15
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - kitekatzl 27.02.08, 11:20
- Re: Orangensaft ohne Kohlensäure geht auch, mach ich immer so! o. t. - farfalla1 27.02.08, 11:23
- Re: Orangensaft ohne Kohlensäure geht auch, mach ich immer so! o. t. - kitekatzl 27.02.08, 11:38
- damits fluffig wird... - claudi700 27.02.08, 11:38
- Re: damits fluffig wird... - kitekatzl 27.02.08, 11:40
- Das geht übrigens bei jedem Rührkuchen - Himbeere2002 27.02.08, 18:10
- Re: damits fluffig wird... - kitekatzl 27.02.08, 11:40
- Ist egal, es geht auch Apfelschorle, Apfel- oder Orangensaft, Zitronenlimonaden, ... o.T. - Littlefoot301 27.02.08, 11:42
- ich nehme immer Mineralwasser mit Kohlensäure. o.T. LG - Antje A. 27.02.08, 12:53
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - annakind 27.02.08, 11:15
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Was kochen mit Reis und Hackfleisch ??