Geschrieben von claudi700 am 27.02.2008, 11:38 Uhr |
damits fluffig wird...
entweder ein geschlagenes eiweiß unterheben oder etwas mehr backpulver.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - kitekatzl 27.02.08, 11:13
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - annakind 27.02.08, 11:15
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - kitekatzl 27.02.08, 11:20
- Re: Orangensaft ohne Kohlensäure geht auch, mach ich immer so! o. t. - farfalla1 27.02.08, 11:23
- Re: Orangensaft ohne Kohlensäure geht auch, mach ich immer so! o. t. - kitekatzl 27.02.08, 11:38
- damits fluffig wird... - claudi700 27.02.08, 11:38
- Re: damits fluffig wird... - kitekatzl 27.02.08, 11:40
- Das geht übrigens bei jedem Rührkuchen - Himbeere2002 27.02.08, 18:10
- Re: damits fluffig wird... - kitekatzl 27.02.08, 11:40
- Ist egal, es geht auch Apfelschorle, Apfel- oder Orangensaft, Zitronenlimonaden, ... o.T. - Littlefoot301 27.02.08, 11:42
- ich nehme immer Mineralwasser mit Kohlensäure. o.T. LG - Antje A. 27.02.08, 12:53
- Re: Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein? - annakind 27.02.08, 11:15
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Was kochen mit Reis und Hackfleisch ??
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Was kochen mit Reis und Hackfleisch ??