Geschrieben von LeonMama am 09.03.2008, 15:06 Uhr |
Bärlauch
Hi!
Habe vor Jahren mal ganze Blätter eingefroren. Die stanken fürchterlich nach dem Auftauen!!!
Würde ich nicht mehr machen!
Besser: Bärlauchpesto!
Die Idee mit der Butter finde ich auch gut!
LG, Bettina
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bärlauch - pia33 09.03.08, 11:05
- Re: Bärlauch - chrispi 09.03.08, 11:10
- Re: Bärlauch - TinkaN 09.03.08, 11:16
- Rezept Bärlauchbutter - pia33 09.03.08, 11:32
- Re: Bärlauch - nagchampa 09.03.08, 13:02
- Re: Bärlauch - LeonMama 09.03.08, 15:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Neue Kochtöpfe
Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?
Was machen mit...
ANGEBRANNT!!!!
Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??
Was kochen mit angebratenem
"braune Soße " von IKEA???? =)
Microplus-Kanne von Tupper und Pudding mit Klümpch
Wichtig: Lasagneblätter
Eine riesenpfanne reis, .. hilfe
Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?
Was machen mit...
ANGEBRANNT!!!!
Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??
Was kochen mit angebratenem
"braune Soße " von IKEA???? =)
Microplus-Kanne von Tupper und Pudding mit Klümpch
Wichtig: Lasagneblätter
Eine riesenpfanne reis, .. hilfe