Geschrieben von TinkaN am 09.03.2008, 11:16 Uhr |
Bärlauch
Hallo Pia,
ich friere Bärlauch im Ganzen ein und die einzelnen Blätter kann man gut im gefrorenen Zustand zerreiben. Kleingeschnittener, gefrorener Bärlauch ist mir zu "nass" und matschig nach dem Auftauen.
Bärlauchöl habe ich noch nicht gemacht, aber ich würde mal auf chefkoch.de nachschauen.
LG Tinka
- Bärlauch - pia33 09.03.08, 11:05
- Re: Bärlauch - chrispi 09.03.08, 11:10
- Re: Bärlauch - TinkaN 09.03.08, 11:16
- Rezept Bärlauchbutter - pia33 09.03.08, 11:32
- Re: Bärlauch - nagchampa 09.03.08, 13:02
- Re: Bärlauch - LeonMama 09.03.08, 15:06
Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?
Was machen mit...
ANGEBRANNT!!!!
Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??
Was kochen mit angebratenem
"braune Soße " von IKEA???? =)
Microplus-Kanne von Tupper und Pudding mit Klümpch
Wichtig: Lasagneblätter
Eine riesenpfanne reis, .. hilfe