Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 5kidsundich am 21.12.2007, 0:13 Uhr

Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung)

Hackbraten mit Eierfüllung
Zutaten:
25 g durchwachsener Räucherspeck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
750 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei
Muskatnuss, 1/2 TL Rosenpaprika, 1/2 TL Majoran, Salz
4 hartgekochte Eier

Zubereitung:

Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel 5 Minuten darin dünsten, zuletzt gehackte Petersilie 1 Minute mitdünsten, kalt stellen.
Hackfleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Muskat, Paprika, Majoran und Salz gut vermengen.
Zwiebel-Speck-Würfel untermischen. Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen. Die Hälfte vom Hackfleisch einfüllen, Eier in die Mitte legen und mit Hackfleisch auffüllen. Etwas andrücken.
Bei 200 Grad 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Danach noch 20 Minuten in der Backröhre stehen lassen.

Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree mit Kräutersoße und Gemüse!
Bemerkungen:

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.