Geschrieben von 5kidsundich am 21.12.2007, 0:13 Uhr |
Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung)
Hackbraten mit Eierfüllung
Zutaten:
25 g durchwachsener Räucherspeck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
750 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei
Muskatnuss, 1/2 TL Rosenpaprika, 1/2 TL Majoran, Salz
4 hartgekochte Eier
Zubereitung:
Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel 5 Minuten darin dünsten, zuletzt gehackte Petersilie 1 Minute mitdünsten, kalt stellen.
Hackfleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Muskat, Paprika, Majoran und Salz gut vermengen.
Zwiebel-Speck-Würfel untermischen. Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen. Die Hälfte vom Hackfleisch einfüllen, Eier in die Mitte legen und mit Hackfleisch auffüllen. Etwas andrücken.
Bei 200 Grad 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Danach noch 20 Minuten in der Backröhre stehen lassen.
Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree mit Kräutersoße und Gemüse!
Bemerkungen:
- Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung) - 5kidsundich 21.12.07, 0:13
- äh bin grad verwirrt hab doch gar nix - annikala 21.12.07, 10:39
- annika... o mei... - claudi700 21.12.07, 10:43
- bist du echt der Meinung - annikala 21.12.07, 10:49
- Re: bist du echt der Meinung - claudi700 21.12.07, 10:58
- bist du echt der Meinung - annikala 21.12.07, 10:49
- annika... o mei... - claudi700 21.12.07, 10:43
- äh bin grad verwirrt hab doch gar nix - annikala 21.12.07, 10:39
Wlche Hefe ist besser Trocken oder frische für
Wie Kuchen beschriften ?
Bratapfelrezept gesucht
Was auf Käsespickern aufbauen ???
Wieviel "einlaufen" beim Fleisch ist tolerierbar?
Soße zum Putenfleisch (Rezept)
Idee für Vor- und Nachspeise???
Mett oder Hackfleisch?????
Zimttiramisu