Geschrieben von 5kidsundich am 21.12.2007, 0:13 Uhr |
Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung)
Hackbraten mit Eierfüllung
Zutaten:
25 g durchwachsener Räucherspeck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
750 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei
Muskatnuss, 1/2 TL Rosenpaprika, 1/2 TL Majoran, Salz
4 hartgekochte Eier
Zubereitung:
Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel 5 Minuten darin dünsten, zuletzt gehackte Petersilie 1 Minute mitdünsten, kalt stellen.
Hackfleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Muskat, Paprika, Majoran und Salz gut vermengen.
Zwiebel-Speck-Würfel untermischen. Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen. Die Hälfte vom Hackfleisch einfüllen, Eier in die Mitte legen und mit Hackfleisch auffüllen. Etwas andrücken.
Bei 200 Grad 35 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Danach noch 20 Minuten in der Backröhre stehen lassen.
Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree mit Kräutersoße und Gemüse!
Bemerkungen:
äh bin grad verwirrt hab doch gar nix
Antwort von annikala am 21.12.2007, 10:39 Uhr
gefragt aber trotzdem danke
annika
*gg*
annika... o mei...
Antwort von claudi700 am 21.12.2007, 10:43 Uhr
das war ja gar nicht an dich.
aber es erfreut mein herzchen, daß du so fleißig hier mitliest. das nenne ich motivation! *gg*
claudi
bist du echt der Meinung
Antwort von annikala am 21.12.2007, 10:49 Uhr
ich wusste das nicht
meine gg überlesen?
hö?
Re: bist du echt der Meinung
Antwort von claudi700 am 21.12.2007, 10:58 Uhr
nö, bin ich nicht... aber ich mußte mal das oberlehrerhafte wieder raushängen lassen. YES! *gg*
claudi
Wlche Hefe ist besser Trocken oder frische für
Wie Kuchen beschriften ?
Bratapfelrezept gesucht
Was auf Käsespickern aufbauen ???
Wieviel "einlaufen" beim Fleisch ist tolerierbar?
Soße zum Putenfleisch (Rezept)
Idee für Vor- und Nachspeise???
Mett oder Hackfleisch?????
Zimttiramisu