Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von TinkaN am 14.06.2007, 23:01 Uhr

alte wienerle - frage

Hallo,

eigentlich müssten die Würstchen ein paar Tage halten. Aber kann es sein, daß sie bei dem schwülwarmen Wetter schneller schlapp gemacht haben? Manchmal reicht ne halbe Stunde ohne Kühlung.

Wenn du sie direkt vom Metzger nach Hause getragen hast, würde ich meinen Unmut da doch mal morgen äussern.

LG Tinka

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.