Geschrieben von Hinze am 14.06.2007, 12:25 Uhr |
Wenn ich fürs Wochenende
einen Kirschkuchen backen möchte,
die Kirschen bereits heute pflücken muss, würdet Ihr dann die Kirschen heute schon entkernen und über Nacht in den Kühlschrank tun, oder den Kuchen heute schon backen oder die Kirschen über Nacht aufbewahren (dann wie, damit sie nicht faulen??)
Viele Fragen, hoffe auf praktische Antworten
LG und vielen Dank
Re: Wenn ich fürs Wochenende
Antwort von doppelmutti1234 am 14.06.2007, 12:36 Uhr
ich würde die kirschen heute einfach nur in den kühlschrank tun und morgen entsteinen und morgen abend dann backen.
Re: Wenn ich fürs Wochenende
Antwort von RR am 14.06.2007, 15:38 Uhr
Hallo
auf jeden Fall erst kurz vor dem Gebrauch entsteinen, die werden sonst braun. Und ansonsten auf jeden Fall in den Kühlschrank bei der Hitze....
viele Grüße