Geschrieben von angela+anna am 15.02.2018, 11:26 Uhr |
Vom Mittagsbrei zum Fingerfood
Ich würde nicht mehr pürieren sondern in kleine Würfel das Gemüse/Kartoffeln/Fleisch schneiden (evtl eine kleine Soße vom Gemüsefond machen) und dann können sie im Kiga je nach Bedarf das Essen zerdrücken mit Gabel.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - AmyBell 15.02.18, 8:33
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - Astrid 15.02.18, 10:36
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - angela+anna 15.02.18, 11:26
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - emilie.d. 15.02.18, 12:58
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - AmyBell 15.02.18, 18:11
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - Menixe 17.02.18, 19:29
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum