von Aniek am 05.10.2020, 11:38 Uhr |
Möhrenbrot
Hi,
Ohne Salz. Haferflocken, die feinen.
Die Schmelzflocken lösen sich ja auf. Die Haferflocken nicht. Die werden bloß weich.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Möhrenbrot - Aniek 30.09.20, 20:12
- Re: Möhrenbrot - Annii87 30.09.20, 21:29
- Re: Möhrenbrot - Lsg88 30.09.20, 21:53
- Re: Möhrenbrot - Lsg88 30.09.20, 21:57
- Re: Möhrenbrot - Aniek 01.10.20, 11:24
- Re: Möhrenbrot - Mephis 04.10.20, 9:33
- Re: Möhrenbrot - Aniek 05.10.20, 11:38
- Re: Möhrenbrot - Mephis 04.10.20, 9:33
Die letzen 10 Beiträge im Forum Februar 2020 - Mamis