Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fröschlein Luisa am 13.04.2006, 13:29 Uhr

@sternchen

Hmmm, probier mal folgendes:

20g Vollkornflocken
5 EL frisch gepresster Saft
2 TL Rapsöl

200ml Wasser aufkochen und Flocken einrühren, Saft und Rapsöl dazu und auf Handwärme abkühlen lassen. Nach und Nach kannst Du die Menge vom Wasser reduzieren und die Menge vom Saft steigern. Evtl. klappt es dann.

Oder:

3-4 Pflaumen
200ml Traubensaft
1 TL Rapsöl
3 Zwiebäcke

Pflaumen (kleingeschnitten) im Traubensaft weich kochen, Öl dazu. Zwieback zerdrücken und mit dem Kompott micchen. (bei Bedarf feinpürieren)

LG Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.