Geschrieben von Mandana am 24.08.2006, 1:38 Uhr |
@andrea*l*
Hallo,
du kannst die Kerne gut loswerden, indem du die Masse durch ein Sieb streichst (so eins aus "Metall", wenn du weißt, was ich meine, ähnlich einem Teesieb). Würde es ohne Kerne geben, steht auch so in meinem Kochbuch.
Liebe Grüße,
Mandana
- Himbeeren pürriert mit / ohne Kerne ? - *andrea*l* 23.08.06, 21:18
- Re: Himbeeren pürriert mit / ohne Kerne ? - Fröschlein Luisa 23.08.06, 21:32
- Frage lieber ne Expertin hier bekommst du nur ironische - -ramona 23.08.06, 22:08
- ramona - Fröschlein Luisa 23.08.06, 22:30
- Zum Thema Vanille...@ramona - Sphynxie 23.08.06, 22:51
- .@ramona - Fröschlein luisa 23.08.06, 23:16
- Teil 2: Zum Thema Vanille...@ramona - Sphynxie 23.08.06, 23:29
- Danke, Fröschlein Luisa + Sphynxie - -ramona 24.08.06, 9:02
- Zum Thema Vanille...@ramona - Sphynxie 23.08.06, 22:51
- ramona - Fröschlein Luisa 23.08.06, 22:30
- Frage lieber ne Expertin hier bekommst du nur ironische - -ramona 23.08.06, 22:08
- Re: @andrea*l* - Mandana 24.08.06, 1:38
- Re: Himbeeren pürriert mit / ohne Kerne ? - Fröschlein Luisa 23.08.06, 21:32