Geschrieben von laetitiae am 08.05.2007, 23:03 Uhr |
@Sphynxie warum das Fleisch nicht braten?
häää? Was ist das Acrylamid?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - laetitiae 08.05.07, 22:42
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - Fröschlein Luisa 08.05.07, 23:01
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - laetitiae 08.05.07, 23:03
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - Sphynxie 08.05.07, 23:11
- WOW das hab ich SO noch nie gehört - Tränchen97 09.05.07, 8:26
- Mal abgesehen von evtl. Acrylamid sind die Röststoffe - buchs 09.05.07, 9:02
- WOW das hab ich SO noch nie gehört - Tränchen97 09.05.07, 8:26
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - Sphynxie 08.05.07, 23:11
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - laetitiae 08.05.07, 23:03
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - Fröschlein Luisa 08.05.07, 23:01
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost