Geschrieben von laetitiae am 08.05.2007, 22:42 Uhr |
@Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T.
o.T
Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T.
Antwort von Fröschlein Luisa am 08.05.2007, 23:01 Uhr
Acrylamid!
Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten?
Antwort von laetitiae am 08.05.2007, 23:03 Uhr
häää? Was ist das Acrylamid?
Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten?
Antwort von Sphynxie am 08.05.2007, 23:11 Uhr
Das ist ein Krebserreger, und ausserdem: hast du schon mal versucht, ein Steak zu pürieren? Wat brauchste dazu? Wasser! Also: kochen (in wenig Wasser) ist immer gesüdner als braten! Die Babygläschen werden auch nicht anders hergestellt (nur dass die da noch Salz und Reismehl dran tun...)
Greetz
Sphynx
WOW das hab ich SO noch nie gehört
Antwort von Tränchen97 am 09.05.2007, 8:26 Uhr
ich lern nie aus *grosseaugenmach* aber ich hab auch NIE fleisch für die grosse als sie noch ein minibaby war gebraten..war mir zu unlogisch irgendwie *G*
Was auch geht ist: auf nem Kochsieb dünsten...aber ohne wasser geht pürieren nedd *G*
lg silvi
Mal abgesehen von evtl. Acrylamid sind die Röststoffe
Antwort von buchs am 09.05.2007, 9:02 Uhr
die beim Braten entstehen noch nix für den kleinen Organismus! Ganz einfach!
LG buchs