Mitglied inaktiv
o.T
Acrylamid!
häää? Was ist das Acrylamid?
Das ist ein Krebserreger, und ausserdem: hast du schon mal versucht, ein Steak zu pürieren? Wat brauchste dazu? Wasser! Also: kochen (in wenig Wasser) ist immer gesüdner als braten! Die Babygläschen werden auch nicht anders hergestellt (nur dass die da noch Salz und Reismehl dran tun...) Greetz Sphynx
ich lern nie aus *grosseaugenmach* aber ich hab auch NIE fleisch für die grosse als sie noch ein minibaby war gebraten..war mir zu unlogisch irgendwie *G* Was auch geht ist: auf nem Kochsieb dünsten...aber ohne wasser geht pürieren nedd *G* lg silvi
die beim Braten entstehen noch nix für den kleinen Organismus! Ganz einfach! LG buchs
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand