Geschrieben von buchs am 09.05.2007, 9:02 Uhr |
Mal abgesehen von evtl. Acrylamid sind die Röststoffe
die beim Braten entstehen noch nix für den kleinen Organismus! Ganz einfach!
LG buchs
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - laetitiae 08.05.07, 22:42
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - Fröschlein Luisa 08.05.07, 23:01
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - laetitiae 08.05.07, 23:03
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - Sphynxie 08.05.07, 23:11
- WOW das hab ich SO noch nie gehört - Tränchen97 09.05.07, 8:26
- Mal abgesehen von evtl. Acrylamid sind die Röststoffe - buchs 09.05.07, 9:02
- WOW das hab ich SO noch nie gehört - Tränchen97 09.05.07, 8:26
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - Sphynxie 08.05.07, 23:11
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? - laetitiae 08.05.07, 23:03
- Re: @Sphynxie warum das Fleisch nicht braten? o.T. - Fröschlein Luisa 08.05.07, 23:01
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost