Geschrieben von paula1234 am 05.07.2007, 12:12 Uhr |
Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank
Huhu!
Warum frierst du ihn nicht einfach ein. Wenn ich Obstbrei zubereite, gibts eine Portion für heute ( manchmal lauwarm ), eine in den Küli für morgen und den Rest frier ich ein. Am Vorabend einfach in den Küli zum auftauen stellen und am nächsten Tag essen!
LG
Paula1234
- Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - lucky666 05.07.07, 10:27
- Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - Pia2010 05.07.07, 11:48
- Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - paula1234 05.07.07, 12:12
- Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - deafbine 05.07.07, 13:01
- Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - paula1234 05.07.07, 12:12
- Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank - Pia2010 05.07.07, 11:48