Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von paula1234 am 05.07.2007, 12:12 Uhr

Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Huhu!

Warum frierst du ihn nicht einfach ein. Wenn ich Obstbrei zubereite, gibts eine Portion für heute ( manchmal lauwarm ), eine in den Küli für morgen und den Rest frier ich ein. Am Vorabend einfach in den Küli zum auftauen stellen und am nächsten Tag essen!

LG

Paula1234

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.