Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lucky666 am 05.07.2007, 10:27 Uhr

Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Hallo zusammen,

kann ich gedünsteten und pürierten Apfel oder Birne 1-2 Tage im Külschrank aufheben?
Oder entstehen da gleich Keime, Schimmel?
Danke schon mal

 
3 Antworten:

Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Antwort von Pia2010 am 05.07.2007, 11:48 Uhr

Frisch gemacht und heiss abgefüllt kein Problem.
Ich habe es immer 2-3 Tage im Kühlschrank und bis jetzt ist nichts passiert.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Antwort von paula1234 am 05.07.2007, 12:12 Uhr

Huhu!

Warum frierst du ihn nicht einfach ein. Wenn ich Obstbrei zubereite, gibts eine Portion für heute ( manchmal lauwarm ), eine in den Küli für morgen und den Rest frier ich ein. Am Vorabend einfach in den Küli zum auftauen stellen und am nächsten Tag essen!

LG

Paula1234

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Antwort von deafbine am 05.07.2007, 13:01 Uhr

ich mache fast jeden Tag frische Obstmus selbstkochen.Aber wie macht welche Obst kann bis zwei Tagen aufheben?Aber Banane ist unmöglich zu aufheben.
Lg bine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.