Geschrieben von lucky666 am 05.07.2007, 10:27 Uhr |
Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank
Hallo zusammen,
kann ich gedünsteten und pürierten Apfel oder Birne 1-2 Tage im Külschrank aufheben?
Oder entstehen da gleich Keime, Schimmel?
Danke schon mal
Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank
Antwort von Pia2010 am 05.07.2007, 11:48 Uhr
Frisch gemacht und heiss abgefüllt kein Problem.
Ich habe es immer 2-3 Tage im Kühlschrank und bis jetzt ist nichts passiert.
Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank
Antwort von paula1234 am 05.07.2007, 12:12 Uhr
Huhu!
Warum frierst du ihn nicht einfach ein. Wenn ich Obstbrei zubereite, gibts eine Portion für heute ( manchmal lauwarm ), eine in den Küli für morgen und den Rest frier ich ein. Am Vorabend einfach in den Küli zum auftauen stellen und am nächsten Tag essen!
LG
Paula1234
Re: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank
Antwort von deafbine am 05.07.2007, 13:01 Uhr
ich mache fast jeden Tag frische Obstmus selbstkochen.Aber wie macht welche Obst kann bis zwei Tagen aufheben?Aber Banane ist unmöglich zu aufheben.
Lg bine