Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Thema: Selbstgemachtes Obstmus im Kühlschrank

Hallo zusammen, kann ich gedünsteten und pürierten Apfel oder Birne 1-2 Tage im Külschrank aufheben? Oder entstehen da gleich Keime, Schimmel? Danke schon mal

Mitglied inaktiv - 05.07.2007, 10:27



Antwort auf diesen Beitrag

Frisch gemacht und heiss abgefüllt kein Problem. Ich habe es immer 2-3 Tage im Kühlschrank und bis jetzt ist nichts passiert.

Mitglied inaktiv - 05.07.2007, 11:48



Antwort auf diesen Beitrag

Huhu! Warum frierst du ihn nicht einfach ein. Wenn ich Obstbrei zubereite, gibts eine Portion für heute ( manchmal lauwarm ), eine in den Küli für morgen und den Rest frier ich ein. Am Vorabend einfach in den Küli zum auftauen stellen und am nächsten Tag essen! LG Paula1234

Mitglied inaktiv - 05.07.2007, 12:12



Antwort auf diesen Beitrag

ich mache fast jeden Tag frische Obstmus selbstkochen.Aber wie macht welche Obst kann bis zwei Tagen aufheben?Aber Banane ist unmöglich zu aufheben. Lg bine

Mitglied inaktiv - 05.07.2007, 13:01