Geschrieben von rochen am 04.07.2007, 16:12 Uhr |
selbstgekochter Brei
hallo,
das kochen ist ganz einfach: ungefähr 2/3 gemüse (nach wahl) und 1/3 kartoffel dünsten und pürieren. einige dünsten in wasser, andere schwören auf apfelsaft. die fleischmenge ca 100g pro woche, kannst du aufteilen wie du magst, kannst es auch alles gemeinsam kochen, pürieren, einfrieren.
oder du machst das fleisch extra und machst kleine fleisch-eiswürfel. das öl erst zugeben nach dem auftauen/erwärmen.
haltbarkeit: gemüse und obst mindestens 6-8 wochen in der truhe, fleisch mindestens 3-5 wochen.
kartoffeln lassen sich schlecht einfrieren, aber zusammen mit dem gemüse gehts meist sehr gut. möchtest du kürbis machen eignet es sich das ding einfach zu halbieren und fest in alufolie gewickelt im ofen zu garen. das gegarte kürbisfleisch dann nur noch auslöffeln... so sparst du dir schälen und kleinschneiden.
ich hoffe ich konnte dir helfen
lg
rochen
- selbstgekochter Brei - mausi06 04.07.07, 13:28
- Re: selbstgekochter Brei - rochen 04.07.07, 16:12
- Re: selbstgekochter Brei - Maminka 04.07.07, 17:00
- @ rochen und Maminka - mausi06 04.07.07, 19:18
- @mausi06 - Muddie2006 04.07.07, 19:47
- Fleisch ansonsten - Muddie2006 04.07.07, 19:48
- @ rochen und Maminka - mausi06 04.07.07, 19:18
- Fleisch - Maminka 04.07.07, 21:13
Nach dem 4.Monat was heißt das?
@sypali - bitte keinen neuen "Glaubenskrieg"
Ich nehm jetzt all meinen mut zusammen
Satt mit GOB aus dem Gläschchen?!
Verweigert feste nahrung
Suche rezept für amaranth od. buchweizenbrei
Mal wieder... Öl ins Gläschchen?!
Kleiner Breiverweigerer
Wann Stückchen gegessen