Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Krilowa am 12.04.2006, 10:23 Uhr

Rezepte

Hallo,

ich koche die Breie für unsere 7 Monate alte Ann-Kathrin selbst und bin auf der Suche nach neuen Ideen.

Ich habe bisher ausprobiert: Kürbis, Fenchel, Zucchini, Kohlrabi, Karotte und Blumenkohl, manchmal mit etwas Rindfleisch aus dem Gläschen oder einem hartgekochten Eigelb. Dazu immer entweder pürierten Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem kleinen Schuß Sonnenblumenöl. Gestern hat sie zum ersten Mal Buchweizen gegessen -- das kann man auch gut in die süßen Breie mischen. Ich habe mir überlegt, ob ich mal Couscous oder Bulgur nehmen soll.

Abends ist sie kein so guter Esser, da will sie meist nur Griesbrei mit Obst aus dem Gläschen.

Was füttert Ihr so?

Viele Grüße
K.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.