Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pinga am 05.07.2006, 20:51 Uhr

obstmus selber machen - mit oder ohne schale???

Hallo!

Äpfel würde ich schälen, dann entweder kurz dünsten, die werden sehr schnell weich und pürieren oder auf einer Glasreibe reiben. Diese geriebenen mochten meine allerdings nie. Weiches Obst wie Pfirsich, Banane oder Himbeeren kannst Du ungekocht pürieren. Die Haut würde ich beim Pfirsich abmachen.

Liebe GRüße von
pinga

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.