Geschrieben von pinga am 05.07.2006, 20:51 Uhr |
obstmus selber machen - mit oder ohne schale???
Hallo!
Äpfel würde ich schälen, dann entweder kurz dünsten, die werden sehr schnell weich und pürieren oder auf einer Glasreibe reiben. Diese geriebenen mochten meine allerdings nie. Weiches Obst wie Pfirsich, Banane oder Himbeeren kannst Du ungekocht pürieren. Die Haut würde ich beim Pfirsich abmachen.
Liebe GRüße von
pinga
- obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - bluemchen05 05.07.06, 13:16
- Re: obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - Sphynxie 05.07.06, 15:52
- Re: obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - pinga 05.07.06, 20:51
- Beim Apfel stecken die Vitamine unter der Schale! o.T. - Bübchen_2006 06.07.06, 12:42
- Re: obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - pinga 05.07.06, 20:51
- Re: obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - Annette 06.07.06, 19:15
- Re: obstmus selber machen - mit oder ohne schale??? - Sphynxie 05.07.06, 15:52