Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von laetitiae am 13.05.2007, 12:50 Uhr

Kartoffeln vorbereiten

Ich nehme kleine Gläschen oder behälter,die ich verschließen kann, bereite die entsprechende Kost vor, wenn es gekocht hat, püriere ich es und dann fülle ich es noch schnell um, solange es noch heiß ist, stelle die Gläschen auf´n Kopf und dann lass ich sie so abkühlen und dann für 3- max. 4 Tage einfach in Kühlschrank. Das mache ich jetzt gut 5 Wochen so und meine Schwester hat es auch ewig so gemacht und es ist nie was passiert wegen Keimen oder ähnliches. Wenn du natürlich merkst, das Durchfall oder Übelkeit kommt, dann machs lieber nicht.

LG und guten appetit
laetitiae

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.