Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ele01 am 12.03.2007, 22:08 Uhr

helft mir mal schnell...

Hallo,

ich koche das Fleisch für meine kleine Maus auch immer selbst. Ich nehme folgende Mengen für einen Eiswürfelbehälter: 250 g Fleisch ganz klein würfeln und in 300 ml kochendem Wasser (ohne Öl) ca. 20 Minuten garen. Es sollte nur langsam garen, nicht stark kochen und auf keinen Fall mit Öl stark anbraten. Dann füllst Du es noch heiß in den Eiswürfelbehälter, deckst es mit Haushaltsfolie ab und läßt es abkühlen. Dann über den Behälter einen Gefrierbeutel und ab in´s Gefrierfach. 2 "Eiswürfel" sind dann ca. 30 Gramm. Öl brauchst Du nicht zusätzlich, Du hast ja im Gemüse-Brei die 10 Gramm Öl.

Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
LG Gabi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.