Der erste Brei - die Beikost

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Geschrieben von tiger1 am 31.05.2006, 20:03 Uhr

Haferflocken quellen lassen?

Hallo,

ich habe ein kleines Problem, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich koche abends für meine Tochter einen Haferfolckenbrei
(200 ml Milch, 20g Haferflocken, 20g Obstmus), da dieser aber mit diesen Zutaten etwas zu flüssig ist, rühre ich immer 1 - 2 EL mehr Haferflocken in die Milch, mit dieser Lösung bin ich aber irgendwie nicht so glücklich.

Hat jemand Erfahrung mit Haferflockenbrei selbst kochen? Wie lange muss man die Flocken quellen lassen, damit ein Brei entsteht? Übrigends verwende ich ganz normale Kölln-Flocken, da ich keinen Vorteil in Produkten wie z.B. von Milupa sehe (außer, dass Sie schneller andicken und überflüssiger Weise viel teurer sind).

Viele Grüße

 
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