Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von zwerg75 am 26.10.2006, 8:14 Uhr

Gluten...

Hallo und guten Morgen,

Gluten (Gliadin) ist eine spezielle Eiweisart, die in Weizen, Hafer, Gerste, Roggen und Dinkel enthalten ist.

Gluten kann bei überempfindlichen Säuglingen zu Verdauungsstörungen führen. Diese Erkrankung wird Zöliakie genannt. Daher soll die erste Beikost möglichst glutenfrei sein - z.B. Getreidearten wie Reis und Mais.

Liebe Grüsse, Astrid mit Maximilian

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.