Geschrieben von zwerg75 am 26.10.2006, 8:14 Uhr |
Gluten...
Hallo und guten Morgen,
Gluten (Gliadin) ist eine spezielle Eiweisart, die in Weizen, Hafer, Gerste, Roggen und Dinkel enthalten ist.
Gluten kann bei überempfindlichen Säuglingen zu Verdauungsstörungen führen. Diese Erkrankung wird Zöliakie genannt. Daher soll die erste Beikost möglichst glutenfrei sein - z.B. Getreidearten wie Reis und Mais.
Liebe Grüsse, Astrid mit Maximilian
- Gluten... - sunbe 25.10.06, 16:48
- Re: Gluten... - Sphynxie 25.10.06, 18:23
- Re: Gluten... - zwerg75 26.10.06, 8:14
- Re: Gluten... - berlinbaby 26.10.06, 23:29
- Re: Gluten... - Sphynxie 25.10.06, 18:23
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