Geschrieben von mikamaus am 18.04.2007, 17:55 Uhr |
Gläschenfleisch
Hi,
Krille hatte ja weiter unten schon mal so ne ähnliche Frage gestellt.
Ich koche selber und nehme nur das Fleisch ausm Glas und da hab ich das gleiche Problem. Mika isst ca so 70g, da kann ich ja kein halbes Fleischglas reinknallen.
Meint ihr auch das Fleisch lässt sich einfrieren?
Re: Gläschenfleisch
Antwort von rochen am 19.04.2007, 8:29 Uhr
wie ich zu krille schon schrieb: probieren geht über studieren ;)
ich würds versuchen, aber dass ist rein meine meinung - jemand anderes sagt dir vielleicht ein klares nein.
wenns nach dem auftaun nicht mehr "schmackhaft" aussieht, grisselig/klumpig oder wässrig ist, dann würd ichs wegschmeissen. nur einfrieren, was noch nicht erwärmt wurde und am besten langsam über nacht im kühlschrank auftaun.
viel glück beim ausprobieren
grüsse
rochen