Geschrieben von Senfgürkchen am 11.01.2007, 16:45 Uhr |
Essen in der Micro warmachen???
Hallo!
Sagt mal wie macht ihr das selbstgekochte Mittagsgemüse warm? In der Mircowelle oder nehmt Ihr einen Topf?
Lg Nadine
Re: Essen in der Micro warmachen???
Antwort von dieElle am 11.01.2007, 16:55 Uhr
Hallo!
Ich hab beides schon ausprobiert. Micro geht zwar schneller, hat aber den Nachteil, dass Du nie genau weißt, ob das Essen auch regelmäßig warm ist. Da kann man sich schon ordentlich die Schnute verbrennen! Also schön vorsichtig!
Im Topf (Wasserbad) dauert es zwar länger, aber dafür hat man einen besseren Überblick.
Jedenfalls ging es mir immer so!
LG
Im Wasserbad?
Antwort von Senfgürkchen am 11.01.2007, 16:59 Uhr
Wie das denn? Das essen in einem Schälchen ins Wasser stellen,oder wie? Und warum kann man das nicht so aufkochen..?Zu heiß?
Re: Im Wasserbad?
Antwort von Nesthäckchen 03 am 11.01.2007, 17:05 Uhr
Hi,
warum stellst du das Gläschen nicht einfach in den Flaschenwärmer? Dann hat es auch die richtige Temperatur,
wenn du ihn richtig einstellst!
lg
Hab ja keine Gläschen,koche selber..o.T
Antwort von Senfgürkchen am 11.01.2007, 17:08 Uhr
........
Re: Im Wasserbad?
Antwort von dieElle am 11.01.2007, 17:10 Uhr
Ich habs meist so gemacht (Schälchen ins Wasser).
Fand ich immer schonender fürs Essen.
Aber prinzipiell bleibts ja jedem überlassen, ob er im Wasserbad erhitzt oder lieber direkt wieder aufkocht :-)
Re: Hab ja keine Gläschen,koche selber..o.T
Antwort von Nesthäckchen 03 am 11.01.2007, 19:23 Uhr
Sorry....
Lesen müßte man können!!!!
lg