Geschrieben von bluemchen05 am 05.08.2006, 15:29 Uhr |
einfrieren und auftauen - was falsch gemacht??
hallo,
ich hab neulich karotten-kartoffel-brei und zucchini-kartoffel-brei gekocht und in gläschen eingefroren. zuerst im wasserbad abgekühlt, dann ab in die kühltruhe.
jetzt hab ich vor 2 tagen ein glas zucchini-kartoffel im kühlschrank aufgetaut und war etwas verwundert: der brei hatte sich so komisch "zersetzt", dh. das wasser war so abgesetzt von den kartoffelstückchen und es ließ sich gar nicht mehr recht unterrühren.
wußte dann nicht, ob ich was falsch gemacht habe und ob ich den brei so überhaupt füttern kann/ soll.
kennt ihr das und wer weiß rat???
danke!
Ela
- einfrieren und auftauen - was falsch gemacht?? - bluemchen05 05.08.06, 15:29
- Re: einfrieren und auftauen - was falsch gemacht?? - duplo1 05.08.06, 21:43
- Re: einfrieren und auftauen - was falsch gemacht?? - neomama 05.08.06, 23:55
- Re: einfrieren und auftauen - was falsch gemacht?? - Linda761 08.08.06, 10:02