Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lusiana am 25.04.2017, 21:27 Uhr

Suche ganz weiche Gerichte

Käse-Lauch-Suppe,

Pellkartoffeln (zerdrücken) mit Butter+Senf oder Frühlingsquark,

Rouladen zerkochen, kleinschneiden, Knödel dazu, in der Soße zerdrücken, Erbsen+Möhren (superfein)dazu

Hühner- oder Rindfleischsuppe(Fleisch raus oder zerfisseln),

Wirsingeintopf weichkochen, Fleischklöse zerdrücken,

Grüne-Bohnen-Eintopf zerkochen

oder Eintopfdosen kaufen, ist eh immer alles total weich, z.B. Ravioli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.