Geschrieben von dann am 28.12.2018, 21:59 Uhr |
@alle PIzza-in-Raclette-Pfännchen-Experten :-)
Ich fette nie ein, geht immer super raus.
Allerdings finde ich es geschmacklich besser wenn der Teig ohne Belag entweder vorher kurz oben bäckt oder unten im Pfännchen paar Minuten bevor er belegt wird, dann wirds knuspriger.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pizza im Raclettepfännchen - RR 28.12.18, 18:18
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - liwei 28.12.18, 18:50
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - Itzy 28.12.18, 19:06
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - dee1972 28.12.18, 19:54
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - Itzy 28.12.18, 19:06
- Machen wir schon seit Jahren so...oder Minicalzone oben drauf... - lejaki 28.12.18, 19:07
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - Lola2501 28.12.18, 19:28
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - Maxikid 28.12.18, 19:45
- @alle "PIzza-in-Raclette-Pfännchen-Experten" :-) - Lola2501 28.12.18, 21:09
- Re: @alle "PIzza-in-Raclette-Pfännchen-Experten" :-) - dann 28.12.18, 21:59
- Bei uns klebt es wie Hölle unten fest - Ellert 28.12.18, 22:12
- Re: @alle "PIzza-in-Raclette-Pfännchen-Experten" :-) - peta 30.12.18, 17:10
- Re: @alle "PIzza-in-Raclette-Pfännchen-Experten" :-) - dann 28.12.18, 21:59
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - stinibieni 29.12.18, 12:11
- Re: Pizza im Raclettepfännchen - liwei 28.12.18, 18:50
Die letzten 10 Beiträge