Geschrieben von Mondschein12, 20. SSW am 14.06.2020, 20:26 Uhr |
Käse in der Schwangerschaft
Guten Abend, ich habe eine Frage und würde mich über Eure Einschätzungen sehr freuen. Ich habe letzten Freitag, spricht vor 7 Tagen Bio-Gouda im Stück aus der frischen Theke gekauft. Diese lag im Kühlschrank in zweifacher Paperverpackung und Folie war auch mit dem Papier so kombiniert. Heute morgen hat mein Mann den Käse geöffnet und in die Dose gelegt. Ich habe vom Käse heute Abend verzehrt und bin gerade mir sehr unsicher, ob das richtig war, da das Stück Käse 7 Tage im Kühlschrank lag.
Wie ist Ihre Einschätzung dazu? Ist das nun gefährlich? Da die Ernährungsexperten erst ab Dienstag wieder verfügbar sind, frage ich nach Euren Meinungen, mit der Hoffnung, dass Ihr mir hierzu was sagen könntet .
Viele Grüße und herzlichen Dank im Voraus.
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- Re: Käse in der Schwangerschaft - Ac92, 12. SSW 14.06.20, 20:28
- Re: Käse in der Schwangerschaft - Mondschein12 14.06.20, 20:43
- Re: Käse in der Schwangerschaft - Sunnyani, 20. SSW 14.06.20, 21:12
- Re: Käse in der Schwangerschaft - lilia3, 19. SSW 14.06.20, 21:30
- Re: Käse in der Schwangerschaft - Mondschein12 14.06.20, 22:08
- Re: Käse in der Schwangerschaft - 3wildehühner 14.06.20, 23:35
- Re: Käse in der Schwangerschaft - Ac92, 12. SSW 14.06.20, 20:28