Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mondschein12, 20. SSW am 14.06.2020, 20:26 Uhr

Käse in der Schwangerschaft

Guten Abend, ich habe eine Frage und würde mich über Eure Einschätzungen sehr freuen. Ich habe letzten Freitag, spricht vor 7 Tagen Bio-Gouda im Stück aus der frischen Theke gekauft. Diese lag im Kühlschrank in zweifacher Paperverpackung und Folie war auch mit dem Papier so kombiniert. Heute morgen hat mein Mann den Käse geöffnet und in die Dose gelegt. Ich habe vom Käse heute Abend verzehrt und bin gerade mir sehr unsicher, ob das richtig war, da das Stück Käse 7 Tage im Kühlschrank lag.
Wie ist Ihre Einschätzung dazu? Ist das nun gefährlich? Da die Ernährungsexperten erst ab Dienstag wieder verfügbar sind, frage ich nach Euren Meinungen, mit der Hoffnung, dass Ihr mir hierzu was sagen könntet .

Viele Grüße und herzlichen Dank im Voraus.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.