Geschrieben von annikala am 29.01.2008, 10:34 Uhr |
@oberfeldwebel: Wirsing
Ich dachte gestern ich packs net.
Fand im Supermarkt Wirsing gefroren. Gut wollte den machen, aufgetaut im Topf und versucht den so hinzubekommen wie meine Oma (sah immer aus wie Brei)
Ich hab ja fast gekotzt nachdem ich mind 1kg Salz drangehauen hab, irgendso eine helle sosse und Pfeffer....das hat ja mal gar nicht geschmeckt.
Wie macht man den so, daß er schmeckt hö?
Azubine
- @oberfeldwebel: Wirsing - annikala 29.01.08, 10:34
- Re: @oberfeldwebel: Wirsing - Littlefoot301 29.01.08, 10:46
- danke littlefoot ot - annikala 29.01.08, 10:58
- schütze annika *gg* - claudi700 29.01.08, 11:02
- ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - annikala 29.01.08, 11:49
- Re: ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - Leonessa 30.01.08, 0:47
- ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - annikala 29.01.08, 11:49
- schütze annika *gg* - claudi700 29.01.08, 11:02
- danke littlefoot ot - annikala 29.01.08, 10:58
- Re: @oberfeldwebel: Wirsing - Littlefoot301 29.01.08, 10:46