Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von püppismama am 28.01.2008, 15:09 Uhr

@butterflocke

hallo

ich hab ein ww donauwellenrezept....

möchtest du das haben???

lg

 
5 Antworten:

ich biiiiitttttteeeee!

Antwort von pia33 am 28.01.2008, 16:02 Uhr

Stellst du es bitte ein?

Wäre super!

LG
Pia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich biiiiitttttteeeee!

Antwort von Butterflocke am 28.01.2008, 16:31 Uhr

Hallo:-)

Ja natürlich möchte ich das gerne:-)

Stellst du es hier ein oder schickst du mir eine Mail (ist offen)?
Ich probiere ALLES....*schmunzel*
Ich fürchte, auch der Zweite wird nicht der letzte Versuch sein.....;-)

Ja bitte!!!

LG
Flocke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ww donauwelle

Antwort von püppismama am 28.01.2008, 21:53 Uhr

hallo

sorry, das das jetzt ein wenig gedauerrt hat, aber ich musste arbeiten....

hier das rezept:


DONAUWELLE (abgeändert)

50g Halbfettmargarine

100g Joghurt 0,1%

1 Pck. Vanillezucker

3 Eiern

Süßstoff für 150g Zucker

150g Mehl

50g Speisestärke

1Pck. Backpulver

3 essl. Kakaopulver



Eier mit Margarine, Vanillezucker, Joghurt und Süßstoff schaumig rühren, Mehl, Stärke und Backpulver mischen, drunterrühren).

Eine Hälfte davon ins Blech giessen, unter die andere Teighälfte den Kakao rühren und löffelweise obendrauf geben.


1 Glas Schattenmorellen (natreen)


auf dem Teig verteilen und bei 180°C ca. 30 min backen.

Kuchen abkalten lassen.



1 P. Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker) und

250 ml Milch 0,3% nach Packungsanweisung zubereitet, mit

250 g Magerquark



auf den abgekühlten Kuchen streichen, und kalt stellen.



3,5 Points / 12 Stücken

lg püppismama

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ww donauwelle

Antwort von Butterflocke am 28.01.2008, 22:05 Uhr

Na das hör sich ja gigantisch an!!!!

DEN mach ich! Jetzt hab ich zwar das ganze hochkalorische Zeig bereits besorgt....alle Welt beschwört mich "wenn du Donauwelle machst, ist es ein VERBRECHEN, sie fettarm zu backen".....!, aber ich bin da anderer Meinung.

Vielen Dank, püppismama:-)

LG:-)

PS.: Was für eine Backform nimmst du dafür? Die Mengenangaben hören sich für mich an, als würde die ganze Sache nicht besonders viel Teig hergeben?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ww donauwelle

Antwort von püppismama am 28.01.2008, 22:11 Uhr

hallo

ich hab dafür die springform genommen....

dann wünsch ich dir viel spass beim nachbacken, ist nicht schwer.

püppismama

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.