Geschrieben von kaloma am 24.04.2008, 11:05 Uhr |
@lakotagirl
ich kenn das auch, aber mit den extra gekochten trockenen Linsen schmeckt das besser.
Ich hab von den AMC Töpfen ein Rezept in der Art,aber ohne diese Mehlschwitze.
Durchwachsen Speck ,würfeln anschwitzen,
gewürfelte Zwiebeln dazugeben, solange schwitzen lassen bis sie Farbe annehmen.
Darein kommen die Linsen , etwas mehr Wasser als die Linsen.
Kochen lassen bis die Linsen gar sind.
Binden braucht man nicht, da die trockenen Linsen sämig werdenwenn sie gar sind.
Mit Salz, Pfeffer, Zuckr und Essig abschmecken.
So spart man Kohlenhydrate und Kalorien, weil absolut kein Mehl daran ist.
Mein Sohn sagte , als er das das erste Mal gegessen hat, das schmeckt aber anders, als er fertig war sagt er aber es wurde immer besser.
- Wie kocht ihr Linsen? - Sonnenblume25 23.04.08, 19:30
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - fracla 23.04.08, 19:36
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - Dreikindmama 23.04.08, 19:50
- @ Dreikindmama - Sonnenblume25 26.04.08, 20:03
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - Dreikindmama 23.04.08, 19:50
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - berita 23.04.08, 21:28
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - lakotagirl 24.04.08, 5:49
- @lakotagirl - kaloma 24.04.08, 11:05
- Re: Wie kocht ihr Linsen? - fracla 23.04.08, 19:36