Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kaloma am 24.04.2008, 11:05 Uhr

@lakotagirl

ich kenn das auch, aber mit den extra gekochten trockenen Linsen schmeckt das besser.
Ich hab von den AMC Töpfen ein Rezept in der Art,aber ohne diese Mehlschwitze.
Durchwachsen Speck ,würfeln anschwitzen,
gewürfelte Zwiebeln dazugeben, solange schwitzen lassen bis sie Farbe annehmen.
Darein kommen die Linsen , etwas mehr Wasser als die Linsen.
Kochen lassen bis die Linsen gar sind.
Binden braucht man nicht, da die trockenen Linsen sämig werdenwenn sie gar sind.
Mit Salz, Pfeffer, Zuckr und Essig abschmecken.
So spart man Kohlenhydrate und Kalorien, weil absolut kein Mehl daran ist.
Mein Sohn sagte , als er das das erste Mal gegessen hat, das schmeckt aber anders, als er fertig war sagt er aber es wurde immer besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.