Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kerstinmama am 22.04.2008, 19:52 Uhr

fettiges Rindfleisch

Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann?

Danke

 
4 Antworten:

Re: fettiges Rindfleisch

Antwort von pothi am 22.04.2008, 20:08 Uhr

hallo,

eine rindfleischsuppe.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fettiges Rindfleisch

Antwort von nagchampa am 22.04.2008, 23:03 Uhr

Das wird jetzt nix konstruktives:

An einen hungrigen Hund verfüttern? Oder an die Biotonne weiterleiten?

Jedenfalls fällt mir das zu Sachen ein, die mir nicht schmecken und ich noch im Haus hab. Oder verschenken? Hmm, das kommt wohl vielleicht komisch.

Aber eigentlich muss ich mich hier raushalten. HAb null Ahnung von Fleischzubereitung.

Naja, jedenfalls weißt du nun wo du definitiv kein Rindfleischgulasch kaufen solltest.
Suse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fettiges Rindfleisch

Antwort von berita am 23.04.2008, 0:12 Uhr

Vielleicht nutzen, um einen braunen Fond zu machen? Dann brauchst du aber am besten noch Knochen etc.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fettiges Rindfleisch

Antwort von Beatrix in Canada am 23.04.2008, 16:55 Uhr

Egal welches Fleisch ich kaufe, und das ist normalerweise immer fettarm, ich schneid immer erstmal alles sichtbare Fett ab und schmeiss es weg. Dann wird in diesem Fall vielleicht nicht mehr viel uebrig bleiben, aber besser als es ganz zu vernichten.

Gruss
beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.