Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kerstinmama am 22.04.2008, 19:52 Uhr

fettiges Rindfleisch

Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann?

Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.