Geschrieben von claudi700 am 08.01.2008, 16:55 Uhr |
@claudia
hallo,
saucenbinder ist nicht so mein ding, wenn du das zeug machst, kannst du es nehmen. ansonsten eine gekochte kartoffel fein reiben und als bindemittel nehmen. oder 1 - 2 tl stärke, etwas milch, gut verrühren und dann damit binden.
du kannst die basissauce immer variieren, z. b. mal ein bißchen tomatenmark rein, oder senf, oder kräuter usw.
gerade bei nudeln kannst du viele verschiedene sachen machen.
claudi
- @claudia - faulesocke 08.01.08, 11:35
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 11:41
- Re: @claudia - faulesocke 08.01.08, 16:39
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 16:55
- Muchas gracias! - faulesocke 08.01.08, 17:56
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 16:55
- Re: @claudia - faulesocke 08.01.08, 16:39
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 11:41