Geschrieben von faulesocke am 08.01.2008, 16:39 Uhr |
@claudia
d.h. die Basis ist im Endeffekt die Brühe, die man dann abbindet? Mit Soßenbinder? Fertiger? Oder mit Mehl? Oder womit? Ich hab echt keinen Plan.
Die Bratensoße wenn's mal Nudeln oder Spätzle gibt, einfach so ohne alles. Beste Möglichkeit wäre dann wohl, einmal einen Braten zu machen und mehrere Liter Soße daraus zu zaubern, die man dann einfrieren kann?!
(Bin schon etwas faul :-)
- @claudia - faulesocke 08.01.08, 11:35
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 11:41
- Re: @claudia - faulesocke 08.01.08, 16:39
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 16:55
- Muchas gracias! - faulesocke 08.01.08, 17:56
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 16:55
- Re: @claudia - faulesocke 08.01.08, 16:39
- Re: @claudia - claudi700 08.01.08, 11:41