Geschrieben von claudi700 am 15.05.2008, 13:21 Uhr |
@claudi700 wg. brotsalat ...
hallo,
das kann schon matschig werden... ich würde ihn max. 2 stunden ziehen lassen.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @claudi700 wg. brotsalat ... - RoteZora 15.05.08, 12:34
- Re: @claudi700 wg. brotsalat ... - claudi700 15.05.08, 13:21
- Re: @claudi700 wg. brotsalat ... - RoteZora 15.05.08, 14:44
- DANKE! o.t. aber lg - RoteZora 15.05.08, 14:44
- Re: @claudi700 wg. brotsalat ... - RoteZora 15.05.08, 14:44
- Re: @claudi700 wg. brotsalat ... - claudi700 15.05.08, 13:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum