Geschrieben von Suka73 am 27.06.2008, 22:28 Uhr |
woooah war das lecker
ich hab einfach hühnerbrustfilet genommen, gesalzen, gepfeffert, ganz kurz in minimal öl bei hoher hitze von beiden seiten angebraten... dann lauter kräuter rauf, was dir einfällt... dann habe ich zwei bögen backpapier (also das, was du normalerweise in den ofen legst zum blechschutz) 40 x 40 cm übereinander gelegt, das hühnchen drauf, kleingeschnittene tomate, zwiebel und knof drum rum und das papier ums hühnchen geschlagen, als ob du butterbrote einpackst.
bei 180 grad umluft in den ofen, nach ca. 20 min wars fertig. musst aber aufpassen, beim rausnehmen läuft an der seite bislein was raus (saft von den tomaten) war superlecker und total weich und saftig...
lg sue
- dringend, Putenfilet zum Abendessen CLAUUDIIIIIII - Suka73 27.06.08, 18:14
- bin zwar nicht claudi - preggi5 27.06.08, 18:44
- danke - Suka73 27.06.08, 18:49
- woooah war das lecker - Suka73 27.06.08, 19:28
- Re: woooah war das lecker - franziska1958 27.06.08, 20:17
- Re: woooah war das lecker - Suka73 27.06.08, 22:28
- Re: woooah war das lecker - Mieze86 28.06.08, 8:28
- Re: woooah war das lecker - Suka73 27.06.08, 22:28
- Re: woooah war das lecker - franziska1958 27.06.08, 20:17
- woooah war das lecker - Suka73 27.06.08, 19:28
- danke - Suka73 27.06.08, 18:49
- bin zwar nicht claudi - preggi5 27.06.08, 18:44