Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 27.06.2008, 22:28 Uhr

woooah war das lecker

ich hab einfach hühnerbrustfilet genommen, gesalzen, gepfeffert, ganz kurz in minimal öl bei hoher hitze von beiden seiten angebraten... dann lauter kräuter rauf, was dir einfällt... dann habe ich zwei bögen backpapier (also das, was du normalerweise in den ofen legst zum blechschutz) 40 x 40 cm übereinander gelegt, das hühnchen drauf, kleingeschnittene tomate, zwiebel und knof drum rum und das papier ums hühnchen geschlagen, als ob du butterbrote einpackst.
bei 180 grad umluft in den ofen, nach ca. 20 min wars fertig. musst aber aufpassen, beim rausnehmen läuft an der seite bislein was raus (saft von den tomaten) war superlecker und total weich und saftig...

lg sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.