Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nadine76 am 01.11.2010, 14:35 Uhr

Wildschwein, Hirsch oder Reh

Hallo,
mach mir schon Gedanken um unser Weihnachtsessen. Mein Mann hätte gerne Hirschgulasch, Rehrücken oder Wildschweinmedaillons. ( Ich kann mir nicht vorstellen das zu essen) aber hat da jemand Ideen wie man es zubereiten kann und wie es überhaupt schmeckt? Mit was kann man es geschmacklich vergleichen?
Vielen Dank für Antworten und Hilfe

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rehkeule.Niedriggarmethode

Hallo, habe im Netz von der Niedriggarmethode gelesen, wo das Rehfleisch super zart und saftig werden soll (bei 80°C im Ofen gegart) Ich würd das gern heute ausprobieren (bekommen Gäste abends) und ich hab ein 2kg Rehkeule hier. Bin mir aber unsicher, wie lang ich die ...

von amynona 05.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reh

Hilfe ein Wildschwein...

...na gut -- nur Teile davon bzw. ein großes Vorderschenkelteil. Wie bereite ich das zu????? Was macht man zu Wildschwein für Beilagen (Gemüse, Sättigungsbeilage)?? Es müssen 7 Erwachsene und 3 Kinder satt werden. Im Herbst gibt es in unserer Familie immer ein großes ...

von momoo 09.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wildschwein

rehgeschnetzeltes

hallo, hat jemand für og. ein rezept? oder kann mir sonst noch sagen, welche kräuter/gewürze speziell für wild passen? und welche beilagen würdet ihr servieren. nicht zu aufwendig, ist wieder mal für die baustelle. also ein haufen hungriger männer! *gg* lg ...

von irene+nina 02.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reh

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.