Geschrieben von +sumsebiene+ am 31.10.2010, 11:23 Uhr |
Frage zu Zuckerguss..
ich als bekennende "Backniete" habe heute Muffins gemacht.. soweit auch gekappt, ABER wie bekomme ich jetzt Zuckerguss hin ?!?
Zitrone mit Puderzucker ? Oder noch was dazu ? Wann auf die Muffins drauf? Wenn die noch warm sind, oder erst wenn kalt. wird der Zuckerguss dann auch feste ?!? Hatte mal Zuckerguss, der war ganz "weg" oder auch schonmal das er nicht feste wurde..
viell. kann mir ja jms. helfen..
danke schinmal, LG sumse
Re: Frage zu Zuckerguss..
Antwort von claudi700 am 31.10.2010, 11:38 Uhr
puderzucker mit ein paar tropfen zitronensaft oder wasser anrühren. wirklich nur gaaaanz wenig flüssigkeit, der guss muss richtig zäh sein.
auf die kalten (!) muffins streichen und fest werden lassen.
Butter oder Margarine ?
HILFE - KUCHEN BACKEN !!! DRINGEND
Kürbisbrot pikant
Gelee zu hart, HILFE !!!
Hefe Garant - was ist da genau drin?
Brauche dringend ein Fantakuchenrezept und noch ne frage dazu
Ist dieser Kuchen machbar (R2 D2-Kuchen)
Bitte schnelle Hilfe! wie ein Ei ersetzen?
Help!!! - blätterteig