Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 30.05.2007, 11:01 Uhr

Wie macht Ihr die Rouladen (Füllung)?

ich schmeiss zwiebeln, speckwürfel und gewürzgurken immer in die küchenmaschine und mache einen "brei" draus. dann noch mit senf verrühren und pfeffern, salz nur nach bedarf, wenn der speck nicht sehr salzig ist. so fällt auch beim aufschneiden der rouladen auf dem teller nix raus.
so mach ich rinderrouladen...

heute gibts bei mir putenrouladen. gefüllt mit blattspinat und schafskäse:
zwiebel und knobi in butter anschwitzen, feingehobelten blattspinat kurz dazu, salz, pfeffer und muskat. füllung auf putenschnitzel geben, schafskäse drüber bröseln dann aufrollen.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.