Geschrieben von ka-ti04 am 09.10.2007, 9:57 Uhr |
Wer kennt Weizenin und
Hallo,
habe damit früher gerne einfachen Rührkuchen oder Marmorkuchen gebacken. Rezept stand eigentl. immer auf der Packung mit drauf. (für Rührkuchen)
Für den Marmorkuchen nur die Hälfte des Teiges mit Kakao anrühren.
LG Kati
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wer kennt Weizenin und - Hinze 09.10.07, 9:47
- Re: Wer kennt Weizenin und - claudi700 09.10.07, 9:49
- Würde gern das Rezept nehmen :) - Hinze 09.10.07, 10:14
- rezept - claudi700 09.10.07, 10:24
- Würde gern das Rezept nehmen :) - Hinze 09.10.07, 10:14
- Re: Wer kennt Weizenin und - ka-ti04 09.10.07, 9:57
- Hast Du dann einfach Mehl durch Weizenin ersetzt oder wie?? - Hinze 09.10.07, 10:15
- Re: Hast Du dann einfach Mehl durch Weizenin ersetzt oder wie?? - ka-ti04 09.10.07, 10:21
- Hast Du dann einfach Mehl durch Weizenin ersetzt oder wie?? - Hinze 09.10.07, 10:15
- Re: Wer kennt Weizenin und - claudi700 09.10.07, 9:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezept zum "Hermann"selber ansetzen ges.
Hexenkuchen Rezept für Geburtstagsparty gesucht
Farbiger Zuckerguß - wie selber machen?
Rouladenrezept ohne Alkohol i.d. Soße
Claudi: Frage zu Apfelstrudel!
Lammkeule
Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Rosenkohl Rezepte
Käsekuchen eingefrieren
Suche günstige Rezepte...wer hat Tipps für mich?!
Hexenkuchen Rezept für Geburtstagsparty gesucht
Farbiger Zuckerguß - wie selber machen?
Rouladenrezept ohne Alkohol i.d. Soße
Claudi: Frage zu Apfelstrudel!
Lammkeule
Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Rosenkohl Rezepte
Käsekuchen eingefrieren
Suche günstige Rezepte...wer hat Tipps für mich?!